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Lachstatar mit Meerretichcreme

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs300 g
Zitronensaft1 El
Dill1 Bund
Creme Fraiche100 g
gemahlene Fenchelsamen1 Messerspitze
Magerquark125 g
saure Sahne4 El
geriebenen Meerrettich1 El
Schnittlauch½ Bund
Salz schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lachs sehr fein hacken, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Den Dill waschen und trockenschütteln. 2 Stängel beiseitelegen, die Spitzen der restlichen Stängel fein hacken und mit der Creme Fraiche zum Lachs geben. Alles gut verrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Fenchel abschmecken. Bis zum anrichten kühl stellen. Für die Meerrettichcreme Ouark und saure Sahne in eine Schüssel geben, den Meerrettich hinzufügen. Alles gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und unter die Creme heben. Das Lachstatar auf Kräutern oder Salat anrichten mit Dillspitzen garnieren. Die Meerrettichcreme separat dazu servieren.

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    Rezept von T****e
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