1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtcocktailtorte

Fruchtcocktailtorte

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit siehe mein Kochbuch1
Creme etwas
Quark250 g
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Zitronensaft3 EL
Zucker10 EL
Gelatine2 Pä.
Fruchtfüllung etwas
Fruchtcocktail1 Dose
Speisestärke1 EL
Fruchtsaft vom Fruchtcocktail250 ml
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Biskuit herstellen, backen und abkühlen lassen, 2 x durchschneiden

    2.Für die Creme: Gelatine einweichen

    3.Quark, Creme fracihe, Sahne, Zitronensaft und Zucker gut verrühren

    4.Gelatine erwärmen, etwas von der Masse einrühren, dann die Gelatine in die Quarkmasse rühren

    5.Einen Biskuit auf die Kuchenplatte geben, mit Ring umschließen

    6.Die Hälfte der Creme auf den ersten Biskuit streichen, mit zweitem abdecken

    7.Für die Fruchtfüllung Speisestärke mit Saft verrühren und aufkochen

    8.Die Fruchtfüllung auf die zweite Biskuitschicht streichen und mit abgetropftem Fruchtkocktail belegen

    9.Die restliche Creme darauf verteilen und mit drittem Biskuit abdecken

    10.Einige Stunden, mindestens 3 Std. kühlen, mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtcocktailtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich