Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 Kilogramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen , pellen und in Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer, Essig und Öl hinzufügen. Die Gemüsebrühe zum kochen bringen. Während die Brühe zum kochen gebracht wird, Zwiebeln schälen und würfeln. Wenn die Brühe gekocht ist sofort übergießen und ziehen lassen. Nach circa 15 Minuten noch die Zwiebeln unterheben und dann kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat (nach dem Rezept meiner Mama)“