Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Tortenboden aus Mürbeteig | 1 | 
| Wasser | ¼ l | 
| Zucker | 5 EL | 
| Vanillepudding | 1 Päckchen | 
| saure Äpfel | 5 | 
| Clic Orange - Getränkepulver | 1 Päckchen | 
| Sahne | 200 ml | 
| Sahnesteif | 1 Päckchen | 
| Puderzucker | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- 1. Aus dem Wasser, Zucker und dem Vanillepudding einen Pudding kochen, abkühlen lassen. 5-6 Äpfel feinreiben und dazugeben und 1 Päckchen Clic Orange, alles verrühren und auf den Tortenboden verteilen. Zum Schluß die steif geschlagene Sahne auf der Torte verteilen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
 vom 

















Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte“