1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Apfeltorte

Schwedische Apfeltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden aus Mürbeteig1
Wasser¼ l
Zucker5 EL
Vanillepudding1 Päckchen
saure Äpfel5
Clic Orange - Getränkepulver1 Päckchen
Sahne200 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Wasser, Zucker und dem Vanillepudding einen Pudding kochen, abkühlen lassen. 5-6 Äpfel feinreiben und dazugeben und 1 Päckchen Clic Orange, alles verrühren und auf den Tortenboden verteilen. Zum Schluß die steif geschlagene Sahne auf der Torte verteilen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich