1. Home
  2. Rezept
  3. frikasse

frikasse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchen½
Möhren1
Sellerie frisch1
Zwiebel2
Salz2 EL
Pfefferkörner2 EL
Butter50 gr.
Öl50 ml
Mehl4 EL
Kapern2 TL
Zitronensaft etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.möhren,sellerie,zwiebel mit schale grob schneiden hühnchen,gemüse und gewürze in einen großen topf geben und alles mit wasser bedecken ca 30-40 min köcheln bis sich das fleisch ganz leicht vom knochen löst

    2.gemüse abschöpfen und das hühnchen rausholen-fleisch(sehr fein) vom knochen lösen und dieses in die brühe zurückgeben

    3.butter und öl heiß werden lassen,mehl dazu und gut rühren bis das öl vom mehl aufgesaugt wurde,mit der brühe aufgießen und rühren bis gewünschte sämigkeit erreicht ist

    4.mit Kapern(wer sie nicht mag einfach ganz klein hacken,so beisst man dann nicht drauf),zitrone,worcestersauce und eventuell etwas salz und pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „frikasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich