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Endivien-Birnen Salat und Knoblauchchips

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette Brötchen1
Sonnen und Olivenöl3 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Endiviensalat1 Kopf
Birnen 850ml1 Dose
Roquefort50 Gramm
Universalwürzer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Knoblauchchips das Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl heiss werden lassen. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit den Brotscheiben in das heiße Fett geben und goldgelb braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Endiviensalat putzen, waschen und in Stücke schneiden. Birnen abtropfen lassen, Saft auffangen. Die Hälfte der Birnen in Spalten schneiden und zu dem Endiviensalat geben. Die andere Hälfte mit Roquefort und 3 Esslöffel Birnensaft pürieren. Mit Universalwürzer würzen und abschmecken.

    3.Mit dem Salat vermischen und mit den Knoblauchchips servieren.

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    Rezept von r****4
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