Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 500 g |
Backpulver | 2 TL |
Butter | 180 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Kirschen | 1 Glas |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Quark | 500 g |
Zitronenzucker | 1 Päckchen |
Vanille-Pudding | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl,Backpulver,Butter,Zucker und den zwei Eiern einen Krümelteig herstellen.2/3 des Teiges in eine gefettete Springform geben.Die gut abgetrockneten Kirschen auf dem Boden verteilen.Eier mit Zucker,Vanillezucker und Zitronenzuckerschaumig rühren.Quark und Puddingpulver unterrühren.Die Masse über die Kirschen geben und mit dem restlichen Teig bestreuen.
2.Bei 200 Grad ca.45 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kirsch-Quarktorte“