Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maccheroni | 200 g |
Lammfleisch | 200 g |
Aubergine | 1 |
Schafskäse | 60 g |
Öl | 1 el |
Wasser | 300 ml |
Maggi Bolognese | 1 Beutel |
Thymian | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Maccheroni nach Anleitung kochen. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in sehr kleine Würfel schneiden.
2.Aubergine ebenfalls in keline würfel schneiden und den Schafskäse mit einer Gabel zerbröseln Öl in der Pfanne erhitzen und das Lamm darin anbraten, Aubergine zugeben und mitdünsten.
3.Wasser zugeben und Maggi Fix Bologenese einrühren und zum kochen bringen. Thymian fein hacken und über die Soße streuen. Maccheroni mit der soße auf Tellern anrichten und mit Schafskäse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Griechisches Bolognese“