1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Bolognese

Griechisches Bolognese

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maccheroni200 g
Lammfleisch200 g
Aubergine1
Schafskäse60 g
Öl1 el
Wasser300 ml
Maggi Bolognese1 Beutel
Thymian2 Zweige
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Maccheroni nach Anleitung kochen. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in sehr kleine Würfel schneiden.

    2.Aubergine ebenfalls in keline würfel schneiden und den Schafskäse mit einer Gabel zerbröseln Öl in der Pfanne erhitzen und das Lamm darin anbraten, Aubergine zugeben und mitdünsten.

    3.Wasser zugeben und Maggi Fix Bologenese einrühren und zum kochen bringen. Thymian fein hacken und über die Soße streuen. Maccheroni mit der soße auf Tellern anrichten und mit Schafskäse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Griechisches Bolognese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich