Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 200 g |
kaltes Wasser | 5 Eßl |
Zucker | 3 Eßl |
dunkle Kuvertüre | 450 g |
Crème fraîche | 300 g |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,100 g Butter,1 Eßl+ 5 Eßl kaltem Wasser einen glatten Mürbteig kneten+ diesen eingewickelt 1 Std. kalt stellen.Dann ausrollen+ eine 24cm Tatreform damit auslegen,nochmals 30 Min. kaltstellen.Danach bei 175 C 20 Min. blind backen .( Backpaspier auf den Teig legen+ Hülsenfrüchte einfüllen).Nach 20 Min. Papier + Hülsenfrüchte entfernen.
2.Weiter 10 Min. backen.Dann auskühlen lassen. Kuvertüre grob hacken+ schmelzen.Creme fraich mit restlichen Zucker erwärmen.100g Butter in kleinen Würfeln darunter schlagen.Milch langsam einrühren+ mit der Kuvertüre vermengen.Sofort in die Tarteform füllen. 3 Std kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamie 's Schoko-Tarte“