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Möhren-Ragout mit Klößchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
geschälte Möhren200 Gramm
geschälte Kartoffeln160 Gramm
Gemüsebrühe1 TL
Tatar100 Gramm
Magerquark50 Gramm
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Öl1 Teelöffel
etwas pflanzl. Bindemittel etwas
einige Stiele Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Möhren und Kartoffeln waschen. Möhren schräg in dicke Scheiben, Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. 2. 1/8 l Wasser in einem Topf aufkochen. Brühe darin auflösen. Möhrenscheiben und Kartoffelwürfel darin zugedeckt ca. 10 Minuten garen. 3. In der Zwischenzeit Tatar, Quark und Tomatenmark verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen kleine Klößchen formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Klößchen darin rundherum 8-10 Minuten knusprig braun braten. 4. Gemüse leicht binden und aufkochen. Mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken. Klößchen zufügen und noch etwas ziehen lassen. Petersilie waschen, grob hacken und üpber das Möhren-Ragout streuen.

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    Rezept von J****a
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