1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Panna Cotta

Marzipan Panna Cotta

3 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 ml
Marzipan100 gr.
Vanilleschote1
Zucker50 gr.
Gelatine2 Blatt
Amaretto2 cl
Früchte zum dekorieren z.B.Kiwi, Physialis, Mango, etc. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Sahne, Marzipan, Vanille und Zucker in einem Topf 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine einweichen, mit Amaretto in die Sahen geben. Durch ein feines Sieb fließen lassen und in kleine Förmchen gießen. 2-3 Std. kalt stellen. Masse aus der Form stürzen und mit Früchten dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan Panna Cotta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich