Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 ml |
Marzipan | 100 gr. |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 50 gr. |
Gelatine | 2 Blatt |
Amaretto | 2 cl |
Früchte zum dekorieren z.B.Kiwi, Physialis, Mango, etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (148)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (148)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Sahne, Marzipan, Vanille und Zucker in einem Topf 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine einweichen, mit Amaretto in die Sahen geben. Durch ein feines Sieb fließen lassen und in kleine Förmchen gießen. 2-3 Std. kalt stellen. Masse aus der Form stürzen und mit Früchten dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Marzipan Panna Cotta“