1. Home
  2. Rezept
  3. Kutschersuppe

Kutschersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
GEHACKTES750 g
Zwiebeln3
Tomatencremesuppe o. Tütensuppe2 Dosen
Wasser oder nach Anleitung1 Dose
Mexikanische Gemüseplatte1 Dose
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Sahneschmelzkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und mit dem Gehackten anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Alle Zutaten bis auf den Schmelzkäse zu dem Hackfleisch geben und aufkochen lassen.

    3.Zuletzt den Schmelzkäse unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Alles nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kutschersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich