Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
große Karotten | 5 |
grüne Paprika | ½ |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Porree frisch + Stangensellerie | 1 Stange |
Chili getrocknet | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Kräutermischung +1/2 Bund Petersilie glatt frisch | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Brötchen oder Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Wasser in einen großen,tiefen Topf füllen,mit Salz abschmecken und zum kochen bringen. Das gesamte Gemüse putzen und auf gewünschte Größe und Form schneiden (Scheiben,Würfel,Ringe,etc.).
2.Das Gemüse immer je nach Garzeit nacheinander in den Topf geben und garen lassen.Mit Chili,Kräutermischung,Lorbeer,Salz und Pfeffer würzen bzw. abschmecken. Alles noch eine Weile ziehen lassen und mit einer Semmel oder Baguettbrot heiß genießen. FERTIG
3.Chili und Lorbeer bitte vor dem servieren entfernen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Gemüseallerlei im Topf“