1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseallerlei im Topf

Gemüseallerlei im Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4
große Karotten5
grüne Paprika½
rote Paprika1
Zwiebel frisch1
Porree frisch + Stangensellerie1 Stange
Chili getrocknet2
Lorbeerblätter2
Kräutermischung +1/2 Bund Petersilie glatt frisch1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Wasser1 Liter
Brötchen oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Wasser in einen großen,tiefen Topf füllen,mit Salz abschmecken und zum kochen bringen. Das gesamte Gemüse putzen und auf gewünschte Größe und Form schneiden (Scheiben,Würfel,Ringe,etc.).

    2.Das Gemüse immer je nach Garzeit nacheinander in den Topf geben und garen lassen.Mit Chili,Kräutermischung,Lorbeer,Salz und Pfeffer würzen bzw. abschmecken. Alles noch eine Weile ziehen lassen und mit einer Semmel oder Baguettbrot heiß genießen. FERTIG

    3.Chili und Lorbeer bitte vor dem servieren entfernen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseallerlei im Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich