Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 grosse |
Kreuzkümmelpulver | 1 TL |
Joghurt 10% Fett | 6 EL |
Chilipulver | ½ TL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen. Nicht schälen! Jede Kartoffel dann halbieren und das Innere mit einem Löffel herausheben, so dass ein dicker Rand stehen bleibt.
2.Das Öl in einer großen, tiefen Bratpfanne oder der Friteuse erhitzen und die Kartoffelhälften frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Die Kartoffelhälften mit Kreuzkümmelpulver und Salz bestreuen. Den Joghurt mit Honiv verrühren. Mit Chilipulver und Salz abschmecken. Dann in die Kartoffelhälften füllen. Sofort servieren. Je nach Geschmack können die Kartoffeln noch mit Korianderblättchen garniert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Aloo Bharvan“