1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Calzone

Blätterteig-Calzone

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteigscheiben6 Stk.
Salami80 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Champignons150 Gramm
Tomatenmark3 Dose
Käse gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Kondensmilch 10 % Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Blätterteig antauen lassen. Die Scheiben ausrollen und aus je 3 Scheiben ein Rechteck legen.

    2.Die Salami und den Schinken in Würfel schneiden, die Pilze waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit ca. 170g Käse und 3 Dosen Tomatenmark vermengen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    3.Die Masse auf ein Blätterteigrechteck verteilen. Das zweite Rechteck darauf legen und den Rand mit einer Gabel fest drücken. Die Calzone mit Kondensmilch bestreichen.

    4.Die Calzone bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten backen, bis der Blätterteig knusprig braun ist. Nach 20 Minuten den restlichen Käse auf der Calzone verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich