Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets a 175 Gramm | 4 |
Emmentaler gerieben | 175 Gramm |
grobkörniger Senf | 2 TL |
Sahne oder Vollmilch | 4 EL |
frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Den Ofen auf 180 Grad/Umluft nur 160 Grad vorheizen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform segen.
2.Den Käse mit Senf, Sahne und Schnittlauch mischen und die Mischung auf den Filets verteilen. 20 Minuten backen, bis der Fisch gar und an der Oberfläche goldbraun ist. Feeeeeeeeertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Käse-Senf-Kruste“