1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau mit Käse-Senf-Kruste

Kabeljau mit Käse-Senf-Kruste

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets a 175 Gramm4
Emmentaler gerieben175 Gramm
grobkörniger Senf2 TL
Sahne oder Vollmilch4 EL
frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 180 Grad/Umluft nur 160 Grad vorheizen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform segen.

    2.Den Käse mit Senf, Sahne und Schnittlauch mischen und die Mischung auf den Filets verteilen. 20 Minuten backen, bis der Fisch gar und an der Oberfläche goldbraun ist. Feeeeeeeeertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau mit Käse-Senf-Kruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich