Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Blätterteig | 2 Rollen |
Eigelb | 1 |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebelsuppe ( Pulver) und Sahne miteinander vermengen und 40 Min. ziehen lassen. Schinken, Käse und Schmand dazugießen und gut miteinander vermengen.
2.Die Masse auf 2 Rollen Blätterteig gleichmäßig verteilen. Das Ganze längs aufrollen und in Fingerdicke Scheiben schneiden.
3.Die Schnecken auf ein eingefettes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.
4.Backzeit: Heißluft: bei 180° ca. 20 Min. backen. Ober- und Unter: ca. 200° ca. 20 Min. backen
5.Das ist ein Partygebäck und schmeckt zu Bier und Wein!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Würzige Schneckle“