Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 5 |
Flusskrebse | 150 g |
Frühlingszwiebel | 2 |
Champignons frisch | 10 |
Cherrytomaten | 10 |
Öl | 2 EL |
Milch | 150 ml |
Petersilie gehackt | 1 El |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier in einer Schüssel mit Milch verrühren, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln in Öl glasig anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und zugeben. Cherrytomaten entkernen und in stücke schneiden. zugeben. Flusskrebse zugeben. Dann die Eimasse zugeben und stocken lassen.Kurz vorm servieren Parmesan darüber geben.
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vom
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