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Frühlingskressesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kresse3 Beete
Kartoffeln300 g
CulinessePflanzencreme2 EL
frisch geriebenen Muskat etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe500 ml
Cremefine250 ml
Schale und Saft einer halben Limette etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kresse vom Beet schneiden,waschen und mit einem Küchentuch abtupfen.Kartoffeln schälen,waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen.Kartoffelwürfel und 2/3 der Kresse bei geringer Hitze zugedeckt ca.5 min.dünsten und mit Muskat,Salz und Pfeffer würzen.Gemüsebrühe und Cremefine zugießen und ca.10 min.köcheln lasse,bis die Kartoffeln gar sind.

    3.Von den Kartoffelstücken und Kresse ca.1 Suppenkelle abnehmen.Den Rest der Suppe pürieren,anschließend die entnommenen Kartoffelstücke wieder zur Suppe geben,Mit Limonensaft,Limonenschale und restliche Kresse servieren.

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