1. Home
  2. Rezept
  3. Melli´s Hackfleischtopf

Melli´s Hackfleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch400 Gramm
Öl1 Esslöffel
Zwiebel2 Große
Porree200 Gramm
Brühe1 Liter
Senf1 Esslöffel
Tomatenpüree5 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Saure Sahne150 Gramm
Reis3 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis aufsetzen. Hackfleisch in 1El Öl anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. den Porree waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Porreestreifen nun auch in dem Topf geben und alles Ca. 10Min. bei schwacher Hitze dünsten.

    2.Die Brühe zugeben und mit dem Senf, dem Tomatenpüree, dem Edelsüß-Paprika und dem Salz abschmecken. Zum Schluss die Saure-Sahne zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Melli´s Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich