Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 400 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 2 Große |
Porree | 200 Gramm |
Brühe | 1 Liter |
Senf | 1 Esslöffel |
Tomatenpüree | 5 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Reis | 3 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis aufsetzen. Hackfleisch in 1El Öl anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. den Porree waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Porreestreifen nun auch in dem Topf geben und alles Ca. 10Min. bei schwacher Hitze dünsten.
2.Die Brühe zugeben und mit dem Senf, dem Tomatenpüree, dem Edelsüß-Paprika und dem Salz abschmecken. Zum Schluss die Saure-Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Melli´s Hackfleischtopf“