Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 350 g |
Apfel | 1 |
Rucola | 30 g |
Weißweinessig | 2 EL |
Apfelsaft | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Uni-Würzer mit Kräutern | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi und Apfel in dünne Scheiben hobeln (vorher vierteln) Rucola klein zupfen. Für das Dressing Weißweinessig mit Apfelsaft, Honig, Senf und Öl gut verrühren. Würzer dazu und gut verrühren. Das Dressing in die Salatzutaten geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat mit Senf-Dressing“