1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornknödel

Vollkornknödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot400
Eier2
Mehl50
Milch5 ¼
Salz, Pfeffer Muskatnuss, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vollkornbrot fein schneiden. Eier mit der Milch und den Gewürzen mischen. Über das Brot geben. Mehl dazu und das Ganze zu einem Teig verrühren. Kurz ruhen lassen, damit das Brot die Feuchtigkeit aufziehen kann. Mit feuchten Händen Klösse formen. Etwa so gross wie ein Tenissball. Salzwasser aufkochen und die Klösse sorgfältig hinein geben. ca. 12 Minuten kochen lassen. Die passen super zu Sossenfleisch. Braten, Suppen, da allerdings kleine Klösse machen und kürzer kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich