1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnegeschnetzeltes im Reisrand

Sahnegeschnetzeltes im Reisrand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-oder Hähnchenschnitzel4
Zwiebel gewürfelt1
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
gekörnte Brühe etwas
Salz, Pfeffer Paprika etwas
Reis gegart250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Mit der Zwiebel anbraten und würzen. Mit Brühe ablöschen. Sahne und Creme fraiche verrühren und zum Fleisch geben. Die Soße solle schön sämig sein, sonst eventl. Soßenbinder zugeben. Das Geschnetzelte heiß halten. Eine Ringform ausfetten und den gegarten Reis einfüllen.

    2.Im Wasserbad 10 Min. ziehen lassen. Den Reisrand auf einen runden Kuchenteller stürzen und in der Mitte das Geschnetzelte anrichten. Das Ganze noch mit Petersilie bestreuen. Tipp: Wer es lieber vegetarisch mag, schmeckt auch lecker mit Pilzen. Pilze kleinschneiden, mit Zwiebel und Gewürzen, in Butter dämpfen.

    3.Auch hier gebe ich gern Sahne und Creme fraiche dazu, muss aber nicht sein. Zum Schluss, wie mit dem Geschnetzelten verfahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnegeschnetzeltes im Reisrand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich