1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe à la Sven

Hackfleischsuppe à la Sven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Schweinemett, auch Hackepeter genannt250 Gramm
Zwiebel frisch2
Knorr Tomatencremesuppe2 Beutel
Puszta-Salat1 Glas
Süße Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Sahne-Schmelzkäse1 Becher
Kräuter-Schmelzkäse1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleich zusammen mit dem Mett in einem großen Topf anbraten, gut würzen mit Salz, Pfeffer, Chili, Senf. Zwiebeln hacken und mitbraten. 2 Liter Wasser zugeben (bzw. Flüssigkeitsangabe auf den Tütensuppen), zum Kochen bringen, Tomatencremesuppe einrühren und nach Angabe köcheln lassen. Hitze zurücknehmen und den Puszta-Salat mit ein klein wenig von der Brühe hinzugeben. Danach die süße Sahne, die Crème fraîche und den Schmelzkäse dazu und alles schön schmelzen lassen. Nachwürzen nach eigenem Gusto. Dazu passt ein Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe à la Sven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich