Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knobizehen | 2 |
Olivenöl | 4 El |
Risottoreis | 400 g |
Fix für Hack-Reis Topf | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi abziehen und fein würfeln.Olivenöl erhitzen.Beides darin andünsten,Risotto-reis dazugeben und kurz mitdünsten.1,6 l Wasser zugießen.Beutelinhalte vom Fix einrühren und aufkochen lassen.Bei schwacher Hitze ca.20 min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Rucola-Risotto“