1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Risotto

Rucola-Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knobizehen2
Olivenöl4 El
Risottoreis400 g
Fix für Hack-Reis Topf2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knobi abziehen und fein würfeln.Olivenöl erhitzen.Beides darin andünsten,Risotto-reis dazugeben und kurz mitdünsten.1,6 l Wasser zugießen.Beutelinhalte vom Fix einrühren und aufkochen lassen.Bei schwacher Hitze ca.20 min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich