1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat mit Ziegenkäse

Fenchelsalat mit Ziegenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel400 g
rosa Grapefruits2
rote Zwiebeln40 g
Ziegenkäse200 g
Walnusskerne40 g
schwarze Oliven125 g
Essig-Essenz2 EL
Walnussöl6 EL
Zucker1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchel putzen, waschen, Grün beiseite stellen. Knollen halbieren, Hälften in Scheiben schneiden. Grapefruits filetieren. Zwiebeln pellen und in schmale Spalten schneiden. Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Salatzutaten auf 4 Portionstellern anrichten, Walnusskerne und Oliven darauf verteilen.

    3.Aus Essig-Essenz, 6 EL Wasser, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Über die Salatportionen geben und mit dem Fenchelgrün dekorieren.

    4.Guten Hunger!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich