Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 400 g |
rosa Grapefruits | 2 |
rote Zwiebeln | 40 g |
Ziegenkäse | 200 g |
Walnusskerne | 40 g |
schwarze Oliven | 125 g |
Essig-Essenz | 2 EL |
Walnussöl | 6 EL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchel putzen, waschen, Grün beiseite stellen. Knollen halbieren, Hälften in Scheiben schneiden. Grapefruits filetieren. Zwiebeln pellen und in schmale Spalten schneiden. Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Salatzutaten auf 4 Portionstellern anrichten, Walnusskerne und Oliven darauf verteilen.
3.Aus Essig-Essenz, 6 EL Wasser, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Über die Salatportionen geben und mit dem Fenchelgrün dekorieren.
4.Guten Hunger!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Fenchelsalat mit Ziegenkäse“