Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 800 gr. |
Schinkenwürfel | 350 gr. |
Mettenden | 600 gr. |
Schweinegulasch | 1,40 kg |
Dose Tomaten | 1 |
Dose Tomatenstücke | 1 |
Schmand | 200 gr. |
Rama Cremefine zum Kochen | 250 gr. |
Tomatenketchup | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mettenden in dicke Scheiben schneiden. Die Gulaschstücke etwas kleiner schneiden. Zwiebeln, Schinkenwürfel, Mettenden und Gulasch mit Tomaten samt Saft in einen großen Bräter schichten. Die Tomtaten etwas zerdrücken. Schmand, Cremefine und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Soße über das Fleisch gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 ° Umluft ca. 2 Stunden schmoren. In den letzten 30 Minuten den Deckel abnehmen und offen zu Ende schmoren. Dazu schmecken Baguette, Ciabatta oder Bauernbrot. Als Getränkt paßt ein kühles Bier. Das Gericht kann auch gut am Vortag vorbereitet werden und braucht dann nur noch in den Ofen geschoben zu werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
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