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Rikes Schlemmertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln800 gr.
Schinkenwürfel350 gr.
Mettenden600 gr.
Schweinegulasch1,40 kg
Dose Tomaten1
Dose Tomatenstücke1
Schmand200 gr.
Rama Cremefine zum Kochen250 gr.
Tomatenketchup200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mettenden in dicke Scheiben schneiden. Die Gulaschstücke etwas kleiner schneiden. Zwiebeln, Schinkenwürfel, Mettenden und Gulasch mit Tomaten samt Saft in einen großen Bräter schichten. Die Tomtaten etwas zerdrücken. Schmand, Cremefine und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Soße über das Fleisch gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 ° Umluft ca. 2 Stunden schmoren. In den letzten 30 Minuten den Deckel abnehmen und offen zu Ende schmoren. Dazu schmecken Baguette, Ciabatta oder Bauernbrot. Als Getränkt paßt ein kühles Bier. Das Gericht kann auch gut am Vortag vorbereitet werden und braucht dann nur noch in den Ofen geschoben zu werden.

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