Topfenstrudel mit Guss

Rezept: Topfenstrudel mit Guss
Topfenstrudel
3
Topfenstrudel
00:55
2
2208
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Strudelteig gezogen
10 g
Mehl
2 Stück
Eier
75 g
Butter
250 g
Topfen
1 EL
Semmelbrösel
100 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
14,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Topfenstrudel mit Guss

KuchenPflaumen-Tarte
Milirahmstudel

ZUBEREITUNG
Topfenstrudel mit Guss

1
1 Ei trennen, 25 g Butter mit 40 g Zucker schaumig rühren. Eigelb, Topfen und Mehl zufügen. Eiweiß steif schlagen + unterheben.
2
Teig ausrollen + mit restl. Butter bestreichen. Mit Brösel bestrreuen, Topfen aufstreichen, Strudel formen und in eine Auflaufform geben.
3
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Strudel in Auflaufform ca. 40 min backen. Milch, Eigelb + 30 g Zucker verquirlen. Nach 25 min. aufgießen.

KOMMENTARE
Topfenstrudel mit Guss

Benutzerbild von mistress
   mistress
Schmeckt bestimmt lecker 5***** lg Gisela
Benutzerbild von biene62
   biene62
leeeeeeeecker, 5* dafür. lg

Um das Rezept "Topfenstrudel mit Guss" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung