Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kleine bzw. Neue Kartoffeln | 16 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 5 |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Rosmarin | 1 |
Salz | etwas |
Curcuma oder Safran bzw Ersatz | 2 |
Paprika Mix | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Kartoffeln waschen bzw.abbürsten Zwiebeln, knoblauch, Paprika ,Tomaten in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln mit Schalle in eine Pfanne oder einen Bräter geben mit Olivenöl marinieren und würzen mit Salz und Curcuma ca.30min auf 160 grad garen jetzt die Gemüse mit den Kartoffeln im Bräter vermengen und nochmals 30min bei 180 grad zu Ende garen Die Kartoffeln sind jetzt außen knusprig und innen schön flufig, die Gemüse haben Ihren Saft abgegeben und runden den Geschmack ab. Probierts aus !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Patatas variadas - Mediternane Kartoffelpfanne“