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Tines ultimativer provenzialischer Bohneneintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprlkaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Karotten3 mittelgroße
Zwiebeln2 mittelgrosse
Knoblauchzehen2 Stück
mittlelgrosse Kartoffeln6 Stück
Tomatenmark / kleine Dose Tomatenmark125 Gramm
Sahne1 Becher
Schmand oder Creme Fraiche1 Becher
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4 Stück
Weiße Bohnen1 Dose
Olivenöl, Brühe instant, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen ausser den Knoblauch und die Kartoffeln in Olivenöl auf mittlerer Hitze glasig anbraten. Anschließend das Tomatenmark und die zerkleinerten Knoblauchzehen kurz mit anbraten. Das ganze wird mit ca. ein Liter Wasser abgelöscht. Danach Schmand, Sahne, Kartoffeln und die Bohnen hinzufügen. Das ganze wird nun mit der Brühe, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abgeschmeckt. Ich nehme gerne reichlich von der Kräuter der Provence aber das ist ja schließlich Geschmackssache. Alles so lange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Da die Konsestenz relativ dickflüssig ist, bitte gelengentlich umrühren sonst setzt es am Boden an! Ganz zum Schluß schneide ich die Würstchen in Scheiben und füge diese dem Eintopf zu. Dazu passt am besten Baguettebrot.

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    Rezept von T****e
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