1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Beerenpizza

Süße Beerenpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
fertig ausgerollter Pizzateig ca. 400 g1
Mascarpone200 g
gemischte Beeren z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren Heidelbeeren, Johannisbeeren500 g
Mozzarella150 g
Brauner Zucker50 g
gemahlener ZImt½ TL
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten. Pizzateig darauf legen und im Ofen ca. 5 Minuten vorbacken. Etwas abkühlen lassen.

    2.Mascarpone auf den Teigboden sreichen, Rand dabei frei lassen. Beeren abbrausen, trockentupfen, eventuell halbieren. Beeren gleichmäßig auf dem Mascarpone verteilen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und die Beeren-Pizza damit belegen.

    3.Zucker mit Zimt mischen, auf die Pizza streuen. Pizza im Ofen in 6-8 Minuten fertig backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

    4.Tipp: Natürlich kann man auch gefrorene Beeren nehmen. Die müssen vorher etwas angetraut sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Beerenpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich