Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Appenzeller | 200 g |
große Zwiebel | 1 |
Bund Petersilie | ¼ |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
2.Appenzeller grob reiben und mit Nudeln lagenweise in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
3.Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken Beides in erhitzter Butter dünsten, mit Sahne ablöschen und mit Pfeffer abschmecken. Über die Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Appenzeller Käsehörnchen (Hörnchennudeln)“