1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller Käsehörnchen (Hörnchennudeln)

Appenzeller Käsehörnchen (Hörnchennudeln)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln400 g
Salz etwas
Appenzeller200 g
große Zwiebel1
Bund Petersilie¼
Butter2 EL
Sahne200 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.

    2.Appenzeller grob reiben und mit Nudeln lagenweise in eine vorgewärmte Schüssel füllen.

    3.Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken Beides in erhitzter Butter dünsten, mit Sahne ablöschen und mit Pfeffer abschmecken. Über die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller Käsehörnchen (Hörnchennudeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich