Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 500 gr. |
Olivenöl | 50 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Chilischote | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (397)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (397)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Linguine (oder Spaghetti) nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, und den Knoblauch und die Chilischote(n) darin andünsten.
3.Die fertigen Linguine abgießen und in die Pfanne mit dem Öl, Knoblauch, und Chili geben. Das Basilikum hinzufügen.
4.Gut durchmengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Mit Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Pasta alio e olio“