1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu in Schwarz-Weiß

Tiramisu in Schwarz-Weiß

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier,Eigelb und Eiweiß trennen3
Zucker125 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Löffelbiskuit200 Gramm
Kaffeemischung: etwas
geriebene Zartbitterschokolade50 Gramm
Amaretto50 ml
Für die Verziehrung: etwas
Kakaopulver50 Gramm
geraspelte weiße Schokolade100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb mit einem Handrührgerät in einer Schüssel mit dem Zucker weißcremig aufschlagen. Mascarpone verrühren und mit einen Schaber unterheben.

    2.Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen und ebenfalls unter die Mascaponemasse heben.

    3.Fur die Kaffeemischung die geriebene Schokolade in dem noch heißen Kaffee schmelzen und mit Amaretto in eine Form (400ml) gießen.

    4.Löffelbiskuits kurz in die Kaffeemischung tauchen, in eine Servierschale legen, die Mascarponecreme darüber verteilen und alles kalt stellen.

    5.Kurz vor dem Servieren dasTiramisu aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Kakao und geraspelter weißer Schokolade bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****f
    vom
    Profilbild von p****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu in Schwarz-Weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich