Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bananen | 4 |
eierplätzchen | 100 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 beutel |
Milch | 650 ml |
Zucker | 85 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.bananen ins scheiben schneiden. in einer auflaufform bananenscheiben und kekse schichten.den pudding nach anweisung , aber mit 650 ml milch und 75 gramm zucker kochen.über die kekse geben . backofen auf 225 grad vorheizen . eiweiße mit dem restlichenn zucker steif schlagen , über dem pudding verteilen . glatt streichen. im ofen 10 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „bananenpudding“