1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsekuchen mit Rahmguß

Gemüsekuchen mit Rahmguß

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
kalte Butter75 g
Eier3
Salz etwas
Zucchini1
Möhren2
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Gemüsezwiebeln3
Brokkoli200 g
Sahnefrischkäse zB Milkana200 g
Sahne100 g
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Mehl, Butterflöckchen, 1 Ei, etwas Salz, 1 Eßl. Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt etwa 30 Minuten kühlen. Gemüse waschen, putzen, mundgerecht zerkleinern. In reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten vorgaren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine runde Auflauf- oder Springform 28 cm Durchmesser fetten. Teig auf bemehlter Fläche rund ausrollen. Form mit Teig auskleiden, Gemüse darauf verteilen. Frischkäse in der heißen Sahne auflösen. Würzen. Mit restlichen Eiern verquirlen. Über das Gemüse gießen.

    3.Kuchen etwa 20 MInuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsekuchen mit Rahmguß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich