Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
kalte Butter | 75 g |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Gemüsezwiebeln | 3 |
Brokkoli | 200 g |
Sahnefrischkäse zB Milkana | 200 g |
Sahne | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Mehl, Butterflöckchen, 1 Ei, etwas Salz, 1 Eßl. Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt etwa 30 Minuten kühlen. Gemüse waschen, putzen, mundgerecht zerkleinern. In reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten vorgaren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine runde Auflauf- oder Springform 28 cm Durchmesser fetten. Teig auf bemehlter Fläche rund ausrollen. Form mit Teig auskleiden, Gemüse darauf verteilen. Frischkäse in der heißen Sahne auflösen. Würzen. Mit restlichen Eiern verquirlen. Über das Gemüse gießen.
3.Kuchen etwa 20 MInuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Gemüsekuchen mit Rahmguß“