Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große rote Paprika | 1 |
ger.Cheddar | 60 g |
ger,Parmesan | 30 g |
Mayonnaise | 2 EL |
frische Petersilie, feingehackt | 2 EL |
frischer Thymian, gehackt | 1 TL |
frischer Oregano, gehackt | 1 TL |
Tabasco | 2 Tropfen |
Sandwichtoast | 10 Scheiben |
Butter, zerlassen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprika entstielen,entkernen und halbieren. Mit der Haut nach oben auf das Blech legen und und solange im Backofen lassen bis die Haut Blasen wirft. In einem Gefrierbeutel abkühlen lassen. Die Paprika enthäuten und in feine Würfel schneiden.
2.Paprika mit dem Cheddar,Parmesan,Mayonnaise und den Kräutern vermischen.Salzen und Pfeffern.
3.Vom Toast die Ränder abschneiden. Mit einem Rollholz alle Scheiben so dünn wie möglich rollen. Von außen und innen mit zerlassener Butter bepinseln.
4.Dann die Käsemasse auf den Toast verteilen und einrollen. Mit Holzstäbchen fixieren und 1 Tag kühl stellen. Backen bis der Toast kross ist und danach halbieren. Vor dem servieren mit Paprika bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****t
vom
Kommentare zu „Toaströllchen“