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Spargelsuppe mit Hackbällchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechspargel500 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
TK-Erbsen150 g
Zwiebeln1 kleine
Rinderhackfleisch175 g
Eigelb2
Paniermehl1 Eßl.
Butter/ Margarine2 Eßl.
Toastbrot1 Scheibe
Mehl1 geh. Eßl.
Schlagsahne4 Eßl.
gehackte Petersilie zum Bestreuen2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen, kleinschneiden. Schalen in 1 liter Salzwasser ca 15 Minuten kochen. Abgießen, Spargelwasser auffangen und mit Zucker aufkochen. Spargel darin ca 15 Minuten garen. Erbsen nach 10 Minuten zugeben.

    2.Zwiebeln schälen, würfeln. Hack, Zwiebeln, 1 Eigelb und Paniermehl verkneten. Würzen und aus dem Teig Bällchen formen. In 1/2 Eßl. heißem Fett 5 - 7 Minuten braten.

    3.Toast entrinden, zerbröseln. In 1/2 Eßl.Fett rösten. Spargel und Erbsen abtropfen, Fond auffangen.

    4.Mehl in 1 Eßl. Fett anschwitzen, mit Fond und Sahne ablöschen. 10 Minuten köcheln. 1 Eigelb mit etwas Suppe verrühren. In Rest Suppe rühren. Nicht kochen! Gemüse und Klößchen zufügen. Mit Bröseln und Petersilie bestreuen.

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    Rezept von k****i
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