1. Home
  2. Rezept
  3. Tortiglioni mit Thunfisch , Kapern und Sardellen

Tortiglioni mit Thunfisch , Kapern und Sardellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl2 Dosen
Knoblauch1 Zehe
Basilikum10 Blätter
Sardellenfilets6
eingelegte Kapern50 g
Tomaten, 400g1 Dose
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Tortiglioni400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, Öl auffangen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikumblätter grob zerkleinern.Sardellenfilets und Karpern hacken.

    2.Thunfischöl erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Tomaten zugeben und 15 min köcheln lassen. Thunfisch mit der Gabel zerpflücken, mit Sardellenfilets und Karpern in die Pfanne geben, gut vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Tortiglioni al dente kochen, abgießen und mit in die Pfanne geben. Gut vermischen und kurz ziehen lassen. Mit Basilikum garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thede68
    vom
    Profilbild von thede68

Auch lecker

Kommentare zu „Tortiglioni mit Thunfisch , Kapern und Sardellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich