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Salsa cruda mit Tortillachips

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch11 Stück
Bund Frühlingszwiebeln3 Stück
Chilischoten4 Stück
Saft von 2 Limetten etwas
Koriander gehackt2 EL
Zucker1 Prise
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Den Limettensaft mit den Tomaten- und Frühlingszwiebelwürfel, Chili und Koriander gut vermischen. Die Salsa mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Flüssigkeit, die sich auf der Salsa abgesetzt hat, abgiessen. Die Salsa mit dem Öl vermischen und gründlich unterrühren. Zum Servieren die Salsa in ein Glas oder Schüssel füllen und Tortillachips zum Dippen dazu reichen

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    Rezept von h****i
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