Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stk. |
Philadelphia-Brotaufstrich-Lachsgeschmack | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stk. |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 1 Tl |
Pflanzenöl | 1 Eßl |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und anbraten. Das Ganze mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe abschmecken. Mit dem Reis servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Lachssoße mit Reis“