1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssoße mit Reis

Lachssoße mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stk.
Philadelphia-Brotaufstrich-Lachsgeschmack1 Päckchen
Zwiebel1 Stk.
Weißwein50 ml
Gemüsebrühe1 Tl
Pflanzenöl1 Eßl
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und anbraten. Das Ganze mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe abschmecken. Mit dem Reis servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssoße mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich