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Käsegnocchi mit Pilzsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig400 g
Salz,Pfefer,Muskat etwas
Majoran½ Tl
Mehl100 g
Emmentaler20 g
Champignos200 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel½
Sonnenblumnöl½ Tl
Weißwein2 El
Milch6 El
Gemüsebrühe2 El
Schmelzkäse40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffel garen,pellen sofort durch die Kartoffelpresse drücken.Mit salz,Pfeffer,Muskat und Majoran würzen.Mehl unterkneten,so das ein glatter Teig entsteht der nicht klebt.

    2.Den Kartoffelteig in Fingerdicke Röllchen drehen.2,5 cm lange Stücke abschneiden,jedes Stück mit einer Gabel eindrücken.Reichlich Salzwasser zum kochen bringen,Gnocchi darin ca.4 min . gar ziehen lassen.

    3.Käse reiben,Pilze putzen,vierteln,knobi häuten,hacken.zwiebel schälen,würfeln.Abgetropfte Gnocchi in eine Ofenfeste Form,Butter als Flöckchen und Käse darauf verteilen.Bei 175 grad etwa 10 min in den Ofen stellen.

    4.Öl erhitzen,zwiebel,Knobi und Pilze 4 min.dünsten.Wein,Milch und Brühe zugießen.Schmelzkäse unterrühren und so lange erhitzen bis er sich auflöst.Gnocchi mit Soße anrichten.

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