Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
5 Eier | etwas |
1/8 l Wasser | etwas |
25 dag Staubzucker | etwas |
1/8 l Öl | etwas |
20 dag Mehl | etwas |
1/2 Pkg. Backpulver | etwas |
2 El. Kakao | etwas |
1 Pkg. Philadelphia Käse 200 gr | etwas |
1 Becher Creme fraich | etwas |
2-4 El Rum | etwas |
2 Becher Schlagobers | etwas |
10 dag. Zucker | etwas |
Marmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Dotter mit der halben Menge Zucker aufschlagen. Öl und wasser langsam einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermengen. Eiklar und restlichen Zucker zu Schnee schlagen und gemeinsam mit der Mehlmischung unter die Dottermasse heben. Bei ca. 180 Grad 25-30 min backen.
2.Creme: Philadelphia mit der Creme fraich und Rum abrühren. 2 Becher Schlagobers mit 10 dag. Zucker steif schlagen und in die Käsemasse einrühren. Den gebackenen Boden dünn mit Marmelade bestreichen, und die Creme darauf verteilen. Zum Schluß alles mit Staubzucker bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Philadelphia Schnitte“