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Brownie mit Kirscheis und Limetten-Joghurtcreme

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschen
TK Kirschen500 g
Crème fraîche200 g
Puderzucker30 g
Brownie
Butter250 g
Dunkle Schokolade375 g
Eier3 gr.
Kakaupulver2 EL
Vanille Zucker2 Pk.
Zucker200 g
Mehl80 g
Salz1 TL
Limetten-Jughurt-Creme
griechischer Joghurt 10% Fett300 g
Limette1 Stk.
Puderzucker30 g
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Butter in einer Schüssel über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen und die Schokolade hinzugeben. Wenn diese ebenfalls geschmolzen ist, die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren. Im Anschluss die Masse in eine flache Form geben und bei 180 Grad für etwa 30 Minuten backen.

    2.Die Crème fraîche für etwa 30 Minuten ins Tiefkühlfach legen. Im Anschluss mit den TK Kirschen und dem Puderzucker in einem hohen Gefäß zu einem cremigen Eis pürieren.

    3.Den griechischen Joghurt mit dem Abrieb einer Limette, dem Saft einer halben Limette und dem Puderzucker zu einer glatten Masse verrühren. Nun die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.

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