Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Kirschen | |
TK Kirschen | 500 g |
Crème fraîche | 200 g |
Puderzucker | 30 g |
Brownie | |
Butter | 250 g |
Dunkle Schokolade | 375 g |
Eier | 3 gr. |
Kakaupulver | 2 EL |
Vanille Zucker | 2 Pk. |
Zucker | 200 g |
Mehl | 80 g |
Salz | 1 TL |
Limetten-Jughurt-Creme | |
griechischer Joghurt 10% Fett | 300 g |
Limette | 1 Stk. |
Puderzucker | 30 g |
Sahne | 150 ml |
Zubereitung
1.Die Butter in einer Schüssel über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen und die Schokolade hinzugeben. Wenn diese ebenfalls geschmolzen ist, die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren. Im Anschluss die Masse in eine flache Form geben und bei 180 Grad für etwa 30 Minuten backen.
2.Die Crème fraîche für etwa 30 Minuten ins Tiefkühlfach legen. Im Anschluss mit den TK Kirschen und dem Puderzucker in einem hohen Gefäß zu einem cremigen Eis pürieren.
3.Den griechischen Joghurt mit dem Abrieb einer Limette, dem Saft einer halben Limette und dem Puderzucker zu einer glatten Masse verrühren. Nun die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
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