Eier in Tomate

Rezept: Eier in Tomate
16
17
1220
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tomaten
Salz
Pfeffer
4
Eigelb
40 g
Reibekäse
4 Teelöffel
Paprikasoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eier in Tomate

ZUBEREITUNG
Eier in Tomate

1
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Früchte aushölen, salzen, Pfeffern. Je 1 Eigelb hineingleiten lassen, mit Reibekäse bestreuen und überbacken. Vor dem Anrichten mit Paprikasoße übergießen.
2
Für die Paprikasoße: Unter eine helle Soße 1 bis 2 Esslöffel edelsüßen Paprika und 1 geriebene Zwiebel rühren, die auch in der Margarine mitgedünstet werden kann. - Mit etwas Sahne oder 1 Schuß Weißwein läßt sich die Soße noch verfeinern. - Wie Tomatensoße verwenden.

KOMMENTARE
Eier in Tomate

Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
einfach klasse l g anita
Benutzerbild von Kumiko
   Kumiko
ein echter blickfang!
   schnatter
hat mir sehr gut geschmeckt 5 lecker **** lg
Benutzerbild von anteti
   anteti
GEHT MIT LASSE DIR 5*
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Super

Um das Rezept "Eier in Tomate" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung