1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Tomate

Eier in Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eigelb4
Reibekäse40 g
Paprikasoße4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Früchte aushölen, salzen, Pfeffern. Je 1 Eigelb hineingleiten lassen, mit Reibekäse bestreuen und überbacken. Vor dem Anrichten mit Paprikasoße übergießen.

    2.Für die Paprikasoße: Unter eine helle Soße 1 bis 2 Esslöffel edelsüßen Paprika und 1 geriebene Zwiebel rühren, die auch in der Margarine mitgedünstet werden kann. - Mit etwas Sahne oder 1 Schuß Weißwein läßt sich die Soße noch verfeinern. - Wie Tomatensoße verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich