Eier in Tomate

leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eigelb 4
Reibekäse 40 g
Paprikasoße 4 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Früchte aushölen, salzen, Pfeffern. Je 1 Eigelb hineingleiten lassen, mit Reibekäse bestreuen und überbacken. Vor dem Anrichten mit Paprikasoße übergießen.

2.Für die Paprikasoße: Unter eine helle Soße 1 bis 2 Esslöffel edelsüßen Paprika und 1 geriebene Zwiebel rühren, die auch in der Margarine mitgedünstet werden kann. - Mit etwas Sahne oder 1 Schuß Weißwein läßt sich die Soße noch verfeinern. - Wie Tomatensoße verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Tomate“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier in Tomate“