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Gebeizte Lachsforelle mit Senfsauce und Tomatenciabatta

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilets2 je 250g
rosa Pfefferbeeren2 EL
Minze3 Zweige
Joghurt200 g
Dill3 Zweige
grobkörniger Senf50 g
grobes Meersalz40 g
Orangensaft3 EL
Zitronensaft2 EL
Tomatenciabatta ersatzweise normales Ciabatta1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Forellenfilets am Vortag waschen, bei Bedarf Steckgräten entfernen und trocken tupfen. Minze und Dill abzupfen und grob hacken. Mit Salz und rosa Pfeffer mischen, Salzmischung auf die Filets verteilen und Filets in Klarsichtfolie einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen. Für die Senfsauce Joghurt, Orangensaft, Senf und Zitronensaft verrühren. Gebeizte Lachsforelle von dem Salz befreien und in dünne Tranchen (Stücke) schneiden. Mit der Senfsauce und dem Tomatenciabatta servieren.

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