Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilets | 2 je 250g |
rosa Pfefferbeeren | 2 EL |
Minze | 3 Zweige |
Joghurt | 200 g |
Dill | 3 Zweige |
grobkörniger Senf | 50 g |
grobes Meersalz | 40 g |
Orangensaft | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Tomatenciabatta ersatzweise normales Ciabatta | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Forellenfilets am Vortag waschen, bei Bedarf Steckgräten entfernen und trocken tupfen. Minze und Dill abzupfen und grob hacken. Mit Salz und rosa Pfeffer mischen, Salzmischung auf die Filets verteilen und Filets in Klarsichtfolie einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen. Für die Senfsauce Joghurt, Orangensaft, Senf und Zitronensaft verrühren. Gebeizte Lachsforelle von dem Salz befreien und in dünne Tranchen (Stücke) schneiden. Mit der Senfsauce und dem Tomatenciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Gebeizte Lachsforelle mit Senfsauce und Tomatenciabatta“