Gebeizte Lachsforelle mit Senfsauce und Tomatenciabatta

Rezept: Gebeizte Lachsforelle mit Senfsauce und Tomatenciabatta
Frühlings Frisch
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Frühlings Frisch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 je 250g
Lachsforellenfilets
2 EL
rosa Pfefferbeeren
3 Zweige
Minze
200 g
Joghurt
3 Zweige
Dill
50 g
grobkörniger Senf
40 g
grobes Meersalz
3 EL
Orangensaft
2 EL
Zitronensaft
1 Stück
Tomatenciabatta ersatzweise normales Ciabatta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
1,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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Forellenfilets am Vortag waschen, bei Bedarf Steckgräten entfernen und trocken tupfen. Minze und Dill abzupfen und grob hacken. Mit Salz und rosa Pfeffer mischen, Salzmischung auf die Filets verteilen und Filets in Klarsichtfolie einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen. Für die Senfsauce Joghurt, Orangensaft, Senf und Zitronensaft verrühren. Gebeizte Lachsforelle von dem Salz befreien und in dünne Tranchen (Stücke) schneiden. Mit der Senfsauce und dem Tomatenciabatta servieren.

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Gebeizte Lachsforelle mit Senfsauce und Tomatenciabatta

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