Zutaten für 4 Personen
großen Kohlrabi | 1 |
Möhren | 250 gr |
Zwiebeln | 1 |
Schweineschnitzel | 600 gr |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ⅜ Liter |
tiefgefrorene Erbsen | 150 gr |
Petersilie | ½ Bund |
Kerbel | 1 Töpfchen |
Schlagsahne | 125 gr |
hellen Sossenbinder | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Kohlrabi und Möhren putzen, zarte Kohlrabiblätter beiseite tun. Möhren schräg in Stücke schneiden, Kohlrabi grob, Zwiebeln fein würfeln. Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleish darin unter wenden kräftig anbraten, zwiebel zufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Brühe ablöschen. Kohlrabi, Möhren, erbsen zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 6-8 min köcheln. 3. Petersilie und Kerbel (bis auf etwas zum Garnieren) fein hacken. Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden. Fleisch und Sahen unter das Gemüse geben, aufkochen und mit Sossenbinder andicken, nochmals kurz aufkochen und würzig abschmecken. Mit Kräutern und Kohlrabiblätter bestreut servieren
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vom
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