1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust, süß-scharf

Hähnchenbrust, süß-scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Weizenmehl1 EL
Speiseöl4 EL
Ananasringe - Abtropfgewicht 250 gramm1 Dose
Currysauce250 ml
Chilisauce250 ml
Schlagsahne200 gramm
geriebener Gouda80 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Filets abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Currypulver bestreuen. Mit Mehl bestäuben.

    2.Filets von beiden Seiten anbraten. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben. Ananasringe abtropfen lassen, Saft auffangen. Ringe in Stücke schneiden und in das Bratfett geben.

    3.Ananassaft, Currysoße, Chilisauce und Sahne hinzufügen und unter rühren zum Kochen bringen. Evtl mit Gewürzen abschmecken. Sauce über Filets geben und mit Käse bestreuen. Auf dem Rost in den Backofen schieben.

    4.30 Minuten garen. Reis schmeckt sehr gut dazu!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust, süß-scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich