Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Weizenmehl | 1 EL |
Speiseöl | 4 EL |
Ananasringe - Abtropfgewicht 250 gramm | 1 Dose |
Currysauce | 250 ml |
Chilisauce | 250 ml |
Schlagsahne | 200 gramm |
geriebener Gouda | 80 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Filets abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Currypulver bestreuen. Mit Mehl bestäuben.
2.Filets von beiden Seiten anbraten. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben. Ananasringe abtropfen lassen, Saft auffangen. Ringe in Stücke schneiden und in das Bratfett geben.
3.Ananassaft, Currysoße, Chilisauce und Sahne hinzufügen und unter rühren zum Kochen bringen. Evtl mit Gewürzen abschmecken. Sauce über Filets geben und mit Käse bestreuen. Auf dem Rost in den Backofen schieben.
4.30 Minuten garen. Reis schmeckt sehr gut dazu!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust, süß-scharf“