Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandarinen /abtropfgewicht 175g) | 1 Dose |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Orangensaft | 400 ml |
"Verveinern mit Finesse"/ z.B. Du Darfst/ | 150 g |
Quark | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Löffelbisquits | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mandarinen abtropfen den Saft auffangen. 100ml Saft, Puddingpulver und Zucker verrühren. Orangensaft aufkochen, Pudding-Mix dazugeben einmal aufkochen und abkühlen lassen. Anschließend die Mandarinen unterrühren.
2.Finesse, Quark und restlichen Zucker verrühren und abschmecken. Biskquits zerbrechen und auf die Gläser verteilen. Mit restlichem Mandarinensaft beträufeln. Kompott und Quark-Creme schichtweise in die Gläser füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Frucht- Becher“