1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Rindfleischsalat

Thai-Rindfleischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Rinderfilet4
Sojasauce und Öl EL
Zwiebel1 rote
Staudensellerie2 Stangen
Knoblauchzehe1
Koriander, esatzweise glatte Petersilie½ Bund
Chili1 rote
3 EL Limettensaft, etwas Zucker etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch mit Sojasauce bepinseln, kurz marinieren. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen und ruhen lassen.

    2.Zwiebel in Spalten schneiden, den Koriander den Knoblauch hacken. Sellerie und Chili in feine Strefen schneiden. Limettensaft mit etwas Sojasauce und Zucker verrühren. Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit den übrigen Zutaten untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich